Вернулись из мини сбора в горах. Провели в Белокурихе две совместные контрольные тренировки Клуба «Восток-Трейл», при теснейшем участии любителей горного бега из Бийска и Белокурихи. Две сложные трассы совершенно отличные друг от друга. Первый день 17.5 км по зимней заснеженной дороге с набором высоты 802 м. Была интенсивная интересная борьба, как в лидирующей, так и в середине основной группах. Разрывы не очень большие, что заставляло всех бороться до конца.
Антон Букин и Николай Григоров финишировали вместе показав замечательные результат — 1 час 24:01″. Третий Эдуард Болтовский 1:34:45″
На второй день штурмовали гору Церковка вверх по горнолыжному спуску. Набор высоты 522 м. Длина дистанции 2630 м. С пятницы безостановочный снегопад, бежали по снежной каше. Вязко и весьма трудно продвигаться вперед. Если в первый день преодолело дистанцию 24 человека, то на «Вертикальном километре» осталось только 14-ть. Не все выдерживают ритм двухдневной гонки.
На Церковку первым уверенно забрался Антон Букин за 26 минут 34 секунды! Второй Николай Григоров 28:40. Третий Эдуард Болтовский — 30:04.
Всем спасибо за великолепную спортивную борьбу, отличное общение и взаимопонимание! Буду рад снова со всеми встретиться в конце марта на аналогичном мероприятии.
Все протоколы ниже.
Спасибо за фотографии Светлане Берх и Гридиной Светлане Васильевне!

Protokoly_Belokurikha_Microsoft_Office_Word

Рубрики: Тренировки