Хочу со всеми поделиться большими переменами в моей жизни. Для меня они очень позитивны. C июня я стану свободным спортсменом. Работая на заводе я хорошо развился физически, особенно сильно развилась аэробная способность. C недавнего времени я понял, что развитие остановилось и нужны перемены. Продолжив работать на заводе это бы стало просто прожиганием жизни. В поисках времени для тренировок я встаю в 5:30 утра и бегу на первую тренировку, после тренировки на работу к 8:00, вечером после работы сразу на вторую тренировку. Времени на сон при таком графике едва остается. Работать нужно для жизни, а для себя соревноваться и тренироваться. Такой график год за годом выматывает, и часто без сил выходишь на старт после тяжелой рабочей недели. Цель заработать мне не интересна, а вот соревнования и тренировки меня вдохновляют. Этим мне очень хочется жить. Годами я мечтал об этом и завидовал тем, кто может себе позволить много времени проводить в горах, на сборах или стартах. Кто путешествует по миру в поисках приключений. Года три назад руководители спортивного клуба “Елочка” предложили мне тренировать ребят по бегу с упором на трейлраннинг. Один или два раза в неделю в теплую половину года. На эти тренировки я прихожу с большим удовольствием. Около года назад руководители “Елочки” предложили мне проводить еще больше тренировок, взять на себя больше задач по тренировочному процессу школы бега. К этому для меня уникальному шансу и возможности я стал готов только сейчас. Теперь я все свое время буду посвящать тренировкам и соревнованиям групп у меня тренирующихся ребят из “Елочки”. Считаю при таких обстоятельствах будет целесообразным и естественным мой переход из КЛБ “Восток” в “Елочку”. Ребята из КЛБ “Восток” мне очень много дали. Я очень гордился вступлением в клуб и для меня было честью быть его частью, гордился быть в команде с такими людьми. Теперь же горизонт для меня открыт и я буду делать то, что чувствую должен делать. До этого был как не в своей тарелке и удивлялся, почему не по себе мне, как-то мелко. Буду жить своей мечтой и пусть у нее много врагов, я буду ее оберегать.
Есть пару цитат из фильмов которые могут точно и коротко выразить мои мысли: «Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка. Следуй за своей мечтой!»
«Если человек сам хочет за что-то драться, хочет добиваться своего…кто вправе остановить его? А может кому-то из вас тоже чего-то хотелось , чего-то о чем он мечтал, чего-то необычного! А ему не дают, «нет» говорят, и точка. Кто имеет право так говорить? Кто? Никто! Человек сам решает, в какую сторону ему повернуть. Право каждого быть именно тем, кем он захочет быть. Чем старше становлюсь, тем больше остается в прошлом».

PS. Я набираю группу новичков на тренировки по бегу.
Всем удачных тренировок и забегов.

Рубрики: РазноеСтатьи